Внимание, сызранские путешественники! В районе Жигулевской ГЭС идет ремонт шоссе

Ровно девять месяцев запланировано строителями федерального дорожного агентства «Росавтодор» на ремонт дороги федерального значения М-5 «Урал», пролегающей рядом с Жигулевской ГЭС.

На все время круглосуточных работ на трассе ввели ограничения по пропуску транзитного транспорта, скоростному режиму и движению по полосам. Власти губернии надеются, что жители и гости области адекватно воспримут возникшие неудобства. Работы планируется вести в круглосуточном режиме. Как сообщает информационный портал 63.ru, с мая этого года, параллельно с ремонтом трассы возле плотины, начнутся строительство и реконструкция автомобильной дороги М-5 «Урал» в районе Жигулевского моря. Работы включат в себя и строительство трехуровневой развязки на 974 километре федеральной трассы.

Ради жизненно важных перемен и улучшения активно используемой трассы можно потерпеть и до 30 ноября этого года (именно на эту дату запланировано окончание работ), только теперь времени на дорогу придется выделять несколько больше обычного. 

дорога гэс ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.