В Сызрани сотрудники полиции нашли украденные украшения

Один из жителей города Сызрани обратился в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» за помощью. Мужчина сообщил, что из его квартиры похищены ювелирные изделия. По оценке потерпевшего, размер причиненного ему ущерба составил 100 000 рублей.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, опросила жильцов соседних квартир и изъяла необходимые улики. Сотрудники полиции пришли к выводу, что вор проник в жилище путем подбора ключей.

После комплекса оперативно-розыскных мероприятий была произведена проверка ранее судимых местных жителей и установлена личность возможного злоумышленника. Подозреваемого нашли и задержали.

По версии стражей правопорядка, преступление совершил ранее судимый безработный мужчина 1987 года рождения. Украденное имущество подозреваемый продать не успел, оно изъято и в скором времени будет возвращено владельцу. Уголовное дело уже возбуждено, ведется расследование.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
кража ювелирныеизделия полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...