В Сызрани нашли обезображенное тело мужчины

Четвертого марта тело 79-летнего мужчины обнаружено в сенях дома по улице Декабристов. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту его смерти.

По предварительным данным, мужчина умер задолго до того, как его нашли. Все это время тело погибшего обгладывали собаки, которые проживали на его участке.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, чтобы установить причину гибели мужчины, правоохранительные органы назначили проведение судмедэкспертизы. По предварительным данным, происшествие носит некриминальный характер.

http://63.ru/text/newsline/273628881240064.html
собаки мужчина смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...