Шесть сызранцев привлечены к ответственности за неуплату штрафа

С начала 2017 года сотрудниками правоохранительных органов уже шесть сызранцев были привлечены к административной ответственности за неуплату штрафа, трое из них были арестованы и отбывали наказание в спецприемнике МУ МВД России «Сызранское».

Чаще всего сотрудникам правоохранительных органов приходится сталкиваться с правонарушениями, связанными с появлением граждан в состоянии алкогольного опьянения и распитием алкоголя  в общественных местах, а также с несоблюдением правил дорожного движения.

За вышеуказанные нарушения предусмотрено наказание в виде административного штрафа. Но не все спешат сразу его оплатить. К таким гражданам домой приходят сотрудники группы исполнения административного законодательства МУ МВД России «Сызранское» совместно с судебным приставом-исполнителем.

За неуплату административного штрафа предусматривается серьезная ответственность. Если в течение 60 дней штраф не был уплачен, то помимо долга взыскивается двукратный размер суммы неуплаченного штрафа (но не менее 1000 рублей), либо назначается административный арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

По всем возникающим вопросам по уплате административного штрафа (кроме ГИБДД) необходимо обращаться по телефонам: 8 (8464) 35-50-71 или 8-999-701-01-64.

По материалам группы по связям со СМИ МУ МВД России "Сызранское"
штраф наказание нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.