Самарская область лидирует по программе «Жилье для российской семьи»

По состоянию на 1 марта 2017 года в реестре граждан-участников государственной программы «Жилье для российской семьи» в Самарской области зарегистрировано 9 218 человек. Из них более четырех с половиной тысяч граждан уже определились с выбором своего будущего места жительства, заключив договоры участия в долевом строительстве и договоры купли-продажи.

По словам Натальи Ладовой, заместителя исполнительного директора СОФЖИ (структуры, уполномоченной министерством строительства Самарской области на ведение реестра участников программы в регионе), сегодня область занимает лидирующие позиции как по количеству граждан, ставших участниками программы, так и по количеству реализованных квартир.

Напомним, что федеральная программа «Жилье для российской семьи» запущена на территории Самарской области в 2015 году. Участники программы могут приобрести в ее рамках жилье с чистовой отделкой по цене 35 тысяч рублей за квадратный метр в проектах, которые заявлены в ЖРС. Их полный перечень приведен на сайте Министерства строительства Самарской области.

По материалам официального сайта Правительства Самарской области
жилье строительство программа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.