Застольная ссора в Сызрани закончилась поножовщиной

Четвертого марта из квартиры дома, расположенного на улице Володарского, в больницу был доставлен ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 41-летний житель Самары. Врачи диагностировали у пациента колото-резаную рану грудной клетки и сразу же сообщили о случившемся в дежурную часть.

Следственно-оперативная группа выехала незамедлительно. Стражи правопорядка осмотрели место происшествия, изъяли нож со следами крови, после чего опросили хозяйку квартиры и соседей.

Выяснилось, что в тот день в гости к женщине пришли двое мужчин. Во время застолья между ними возникла конфликтная ситуация, в результате которой 33-летний сызранец ударил второго гостя ножом в грудь.

Предполагаемый злоумышленник был задержан на следующий день. Возбуждено уголовное дело.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
нож ссора ранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...