В Сызрани задержан подозреваемый в краже автомобиля

За помощью в полицию обратился мужчина. Он сообщил, что пропал его автомобиль ВАЗ-21083, который был припаркован на ночь около многоквартирного дома на улице Интернациональной.

Доблестные стражи порядка незамедлительно опросили потерпевшего и соседей, составили описание похищенного транспортного средства. Вскоре машина была найдена возле одного из домов, расположенных на улице Герцена. Замок на водительской двери был поврежден, а аккумулятор и автомагнитола пропали.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за кражу горожанин. Предполагается, что мужчина планировал разобрать машину на запчасти и продать их. Однако довести план до конца он не смог: автомобиль наехал на сугроб и застрял. Тогда злоумышленник решил бросить машину, прихватив с собой аккмуляторную батарею и магнитолу.

В настоящее время украденное имущество изъято и в скором времени будет возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
кража автомобиль угон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.