Простой сызранский полицейский просто спас жизнь горожанину

На днях в Управление на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу позвонила жительница Сызрани. Она поведала, что стала очевидцем счастливого случая спасения. Поблизости от одного из магазинов мужчина резко упал на землю, стал биться в конвульсиях и задыхаться. Мучения несчастного собрали толпу зевак, но никто не подошел, не оказал помощь: не мог, не умел или просто не захотел.

Откуда ни возьмись, рядом с упавшим возник молодой человек. Он перевернул мужчину на бок, и прижал плечи больного к земле, попросил вызвать «скорую». В ожидании приезда медиков, парень держал голову мужчины и контролировал, чтоб тот не задохнулся. Позже выяснится, что у прохожего подскочил сахар, случился приступ, похожий на приступ эпилепсии.

По словам звонившей, молодой человек действовал грамотно и решительно: девушка предположила, что он сам медицинский работник. Вопреки ее ожиданиям, помощь больному оказывал не врач, а сотрудник транспортной полиции. Сергей Сухов.

И вот город Сызрань узнает о еще трех счастливых людях, проживающих в нем. Мужчина, чья жизнь сохранена благодаря профессионализму правоохранителя. Девушка-очевидец, которая нашла время и возможность позвонить в линейный отдел и рассказать о счастливом случае и его герое. Младший сержант полиции С. Н. Сухов, который не побоялся помочь и был достаточно компетентен в рамках оказания первой медицинской помощи.

Сергей Сухов в органах внутренних дел на транспорте служит в должности полицейского отдельного взвода патрульно–постовой службы полиции № 2 Сызранского ЛО МВД России на транспорте с 2016 года. За столь небольшой срок он уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны, и ему можно доверить не только безопасность, но и жизнь!

По материалам пресс-службы Сызранского ЛО МВД России на транспорте
полицейский помощь транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.