Выходные дни в 2018 году могут быть перенесены

   Приятная в перспективе новость для сызранцев - Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации подготовило предложение о переносе выходных дней в 2018 году.

   По сообщению пресс-службы ведомства, предлагается следующий механизм переноса: выходные дни 6 и 7 января (это суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, планируется перенести на 9 марта и 2 мая соответственно. Кроме того, дни отдыха с субботы 28 апреля, субботы 9 июня и субботы 29 декабря перейдут на понедельник 30 апреля, понедельник 11 июня и понедельник 31 декабря соответственно.

   Если предложение Минтруда будет принято, нас могут ожидать десятидневные новогодние каникулы, которые будут продолжаться с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года, а также трех- и четырехдневный отдых в феврале, марте, мае, июне и ноябре.

   Итак, резюмируя все вышесказанное, планируются следующие периоды отдыха:

с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года (десять дней с субботы по понедельник)

с 23 по 25 февраля (три дня с пятницы по воскресенье)

с 8 по 11 марта (четыре дня с четверга по воскресенье)

с 29 апреля по 2 мая (четыре дня с воскресенья по среду)

9 мая (среда)

с 10 по 12 июня (три дня с воскресенья по вторник)

с 3 по 5 ноября (три дня с субботы по понедельник).

Дмитрий Светлов
праздники перенос предложение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...