В Сызранском районе водитель не увидел пешехода в темноте

Вечером 16 марта на 880 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в Сызранском районе произошел трагический случай — водитель большегруза с полуприцепом допустил наезд на мужчину, находившегося на проезжей части.

По сообщению инспекторов ГИБДД, скорость водителя не позволяла применить экстренное торможение, а пешеход не имел светоотражающих элементов на одежде.

Пострадавший скончался на месте происшествия до прибытия врачей. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
ДТП водитель пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...