Сызранец Михаил Архипов стал и.о. гендиректора Фонда капремонта

По сообщению на официальном сайте регионального оператора, временно исполняющим обязанности генерального директора НО «Региональный оператор Самарской области Фонд капитального ремонта» назначен Михаил Архипов, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора фонда.

В сентябре 2015 года Андрей Чибисов был освобожден от должности гендиректора фонда капремонта. Исполняющим обязанности назначили Сергея Тишина. Позднее на замещение должности руководителя был объявлен конкурс, который признали несостоявшимся из-за того, что кандидаты не прошли письменное тестирование Минстроя РФ.

Михаил Архипов учился в сызранской школе № 3, с отличием закончил самарский филиал Саратовского юридического института МВД РФ по специальности «Юриспруденция». С 2008 года работал в администрации города Жигулевска. В 2010 году ему передали управление системой ЖКХ, переподчинили департамент архитектуры, градостроительства и земельных отношений, а также комитеты по работе с населением. В 2013 году Михаил перешел на должность начальника административно-хозяйственного управления Саратовского филиала ОАО «Ростелеком», где работал до августа 2014 года, после чего занял должность гендиректора ООО «СамРЭК-Эксплуатация».

По материалам "Волга Ньюс"
капремонт гендиректор ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...