Сызранские красавицы будут участвовать во Всероссийском конкурсе

24 марта в Самаре состоится финал отборочного тура Всероссийского конкурса «Российская красавица». Организатор и региональный представитель мероприятия в Самарской области — сызранка Юлия Дубровина, ставшая в 2015 году обладательницей титула «Мисс Самара».

За звание самой красивой поборются четырнадцать участниц, среди которых три девушки из Сызрани — Дарина Сарбаш, Алёна Свиридова и Дарья Кузнецова.

Дарина Сарбаш — будущий архитектор, увлекается фитнес-аэробикой, имеет разряд по спортивной гимнастике и занимается волейболом. Кроме того, Дарина активно участвует в общественной жизни и занимается волонтерской деятельностью.

Алёна Свиридова — спортсменка, в 10-летнем возрасте стала серебряным призером в региональных соревнованиях по спортивному плаванию. Девушка мечтает отправиться в кругосветное путешествие и открыть собственную модельную школу.

Дарья Кузнецова — студентка Самарского государственного экономического университета, имеет второй юношеский разряд по бальным танцам, занимается серфингом, кайтсерфингом, играет в волейбол и любит кататься на сноуборде и вейкборде.

В этом году сызранки намерены не только претендовать на звание областной красавицы, но и соревноваться за право представлять Самарскую область на конкурсе «Российская красавица» в Москве.

конкурс красота финал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.