Отдающая сердце

 В Самаре подвели итоги XVIIIобластного конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». В его финале приняли участие 45 педагогов со всех городов и районов нашей области. На суд компетентного жюри они выносили свои образовательные программы, а также демонстрировали различные творческие умения.

 И мы рады вам сообщить, что в номинации «Молодые педагоги» лауреатом II степени стала Валентина Антипова! Она — педагог-организатор «Центра внешкольной работы соседнего с Сызранью Октябрьска. На конкурсе «Сердце отдаю детям» она представляла Западное управление Министерства образования и науки Самарской области.  Профессиональное кредо Валентины Антиповой: «Место хорошего педагога не рядом с детьми, а вместе с ними и наравне с ними».

образование дети конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...