Сызранского вора магнитом тянет к металлолому и… железнодорожному имуществу

В феврале этого года с территории одного из предприятий железнодорожного транспорта было похищено около десяти тонн металлолома на сумму почти в сорок тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Сызранского ЛО МВД России на транспорте установили, что это дело рук 35-летнего жителя города Сызрани. Он оказался уже ранее судимым за кражу железнодорожного имущества. 

Мужчина признался в содеянном и пояснил, что совершил преступление при помощи грузовика с краном-манипулятором. Водителя он ввел в заблуждение, сказав, что металлолом принадлежит ему.  Затем похищенное имущество он сдал в пункт приема металлолома.

Отделением дознания Сызранского линейного отдела в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ.

По материалам пресс-службы Сызранского ЛО МВД России на транспорте
вор преступление металлолом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...