Смешанные патрули укрепляют правопорядок на улицах Сызрани

 На прошедшей неделе правопорядок на улицах городов и поселков Самарской области обеспечивали 1386 дополнительно созданных пеших патрулей, в состав которых вошли представители добровольных народных дружин, казаки и работники частных охранных организаций.

 Благополучие и стабильная оперативная обстановка в интересах не только сотрудников полиции, но и всех жителей, поэтому общественность активно помогает правоохранителям в патрулировании. В наряд заступают руководители территориальных органов, представители администраций, депутаты, члены Общественных советов. Общение с жителями проходит не официально в кабинетах, а непосредственно на улицах.

 В Сызрани патрулировать улицы города вышел заместитель начальника полиции (по ООП) МУ МВД России «Сызранское» Владимир Коновалюк и член Общественного совета при МУ МВД России «Сызранское» Пётр Лобарев. Полицейский и общественник патрулировали улицу Декабристов. Они пообщались с гражданами, провели несколько профилактических бесед. Патрулирующих интересовало, нет ли у жителей района жалоб и проблем, в решении которых может помочь полиция. Работа патрулей положительно оценивается гражданами. Об этом можно судить по тому, с какой легкостью жители Сызрани идут на контакт, задают вопросы и рассказывают о проблемах.

 Всего за четыре дня работы смешанных патрулей на территории обслуживания МУ МВД России «Сызранское» проведены 324 профилактические беседы, составлен один административный протокол. Несомненно, участие общественников и в дальнейшем будет способствовать укреплению правопорядка и искоренению уличной преступности.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
патруль профилактика общественник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.