В Юго-Западном районе Сызрани девушка упала с высотного дома

 Тело погибшей было обнаружено утром 28 марта возле подъезда дома № 19 по проспекту Королёва. По предварительной версии, девушка упала с одного из этажей 16-этажного дома.Как сообщили сотрудники КТВ-ЛУЧ, на месте происшествия работали представители городского Следственного отдела, полиции и «Скорая помощь». Подобный случай по данному адресу произошел 10 марта. Тогда в одиннадцатом часу вечера возле подъезда было обнаружено тело 32-летнего мужчины. Как стало известно, он прыгнул с балкона 11-го этажа 16-этажного дома и скончался на месте происшествия от многочисленных травм, несовместимых с жизнью.

 Между тем, следователи, работающие на месте гибели девушки в Юго-Западном районе, обнаружили предсмертную записку. Она была обнаружена в кармане одежды погибшей. Стало известно, что еще одну аналогичную записку нашли в квартире, где проживала девушка.

 По данному факту следствием начата проверка. В правоохранительных органах подтвердили ранее появившуюся информацию о том, что погибшей является девушка 1990 года рождения. По имеющейся информации, она скончалась от травм, несовместимых с жизнью. В полиции продолжают устанавливать личность погибшей, а также обстоятельства и причины произошедшего.

По материалам КТВ-ЛУЧ
самоубийство гибель девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.