На сызранском заводе «ТЯЖМАШ» присудили именные стипендии студентам разных вузов

 Руководители флагмана тяжелого машиностроения России выбрали первых студентов и вручили им свидетельства о присуждении ежемесячной стипендии в размере пяти тысяч рублей. Счастливчики — студент Пензенского ГУ Александр Князев, студент Балаковского ИТИ НИЯУ МИФИ Андрей Кучер и студент Тольяттинского ГУ Олег Синичкин — получили свидетельства из рук директора по персоналу АО «ТЯЖМАШ» С. Е. Володченкова.

 На заводе гостей встретили сотрудники Базовой кафедры «Технология машиностроения». После радушного приема и обеда, для них провели экскурсию по основным производственным цехам, а закончилось знакомство с предприятием в музее Трудовой славы. Яркой частью мероприятия стала беседа ребят с главным конструктором АО «ТЯЖМАШ» В. И. Денисовым и заместителем технического директора В. А. Савкиным, во время которой они обсудили возможность прохождения практики на заводе и написания научно-технических работ под кураторством опытных специалистов компании.

 Решение о введении новой системы поддержки для учащихся третьего и последующих курсов технических вузов в Самарской и других областях родилось в начале 2017 года. В первую очередь предпочтение отдается тем студентам, которые получают специальность по наиболее востребованным на заводе техническим направлениям. Кроме того, претенденту необходимо иметь средний показатель успеваемости не ниже 4,5 за последние два года обучения, хорошие оценки по профильным предметам и другие творческие достижения.

По материалам Пресс-службы АО "ТЯЖМАШ"
ТЯЖМАШ стипендии студенты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.