Задолженность по зарплате в сызранских организациях — на контроле Правительства Самарской области

 Вчера, 30 марта, состоялось заседание Самарской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое провел первый вице-губернатор — председатель Правительства Самарской области Александр Петрович Нефёдов.

 Члены комиссии рассмотрели вопрос о ситуации с задолженностью по заработной плате в организациях региона. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Самарской области информирует: по состоянию на 1 марта 2017 года задолженность в Самарской области составила 43,8 млн рублей. Среди задолжников — территориальное обособленное структурное подразделение ООО «Форас» (Сызранский район). Его долг по заработной плате составляет три миллиона рублей.

«Руководство региона уделяет большое внимание вопросу снижения задолженности по заработной плате. В области организована системная работа с организациями-должниками, — отметил А. П. Нефёдов. — Прошу руководителей органов исполнительной власти дополнительно усилить ведомственный контроль за выплатой заработной платы в подведомственных организациях. Главы муниципальных образований, на территории которых есть организации-должники по заработной плате, должны активизировать работу с их руководителями».

По материалам официального сайта Правительства Самарской области
зарплата задолженность выплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...