О спортивных победах сызранцев за прошедшую неделю

 На прошлой неделе сызранские спортсмены защищали честь нашего города на разнообразных соревнованиях.

 В Казани состоялось первенство Приволжского федерального округа по самбо среди юношей и девушек, в котором участвовало 370 спортсменов из четырнадцати регионов Приволжского Федерального округа. Сызранская спортсменка Анастасия Ёлкина завоевала серебряную награду и будет представлять ПФО на первенстве России.

 Завершился Чемпионат города Сызрани по мини-футболу, проходивший в период с 22 октября 2016-го по 30 апреля 2017 года. В мероприятии принимали участие девять команд. С большим отрывом победила команда «Искра» (7 ОФПС).

 В Чапаевске прошел традиционный ХI Открытый городской турнир по дзюдо, на котором достойно выступили сызранские спортсмены, завоевавшие две золотых, две серебряных и три бронзовых медали (золотыми призерами стали Артём Авакян и Анастасия Хвостова. Серебряных медалей удостоились Александра Аксянова и Максим Марышев. Бронзовые призеры — Илья Мерзляков, Евгений Кирин и Диана Лесова).

В Тольятти прошло первенство по дзюдо среди юношей и девушек, в котором приняли участие более ста спортсменов из Самарской и Ульяновской областей. Сызранцы завоевали одну серебряную и одну бронзовую награду (серебряной медали удостоился Артём Разуткин, а Андрей Качалов стал бронзовым призером).

По материалам официального сайта Администрации г. о. Сызрань
соревнования победа медаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.