Перерасчёт за общедомовые нужды — на контроле Администрации г. о. Сызрань

 Сегодня на аппаратном совещании в Администрации г. о. Сызрань Николай Михайлович Лядин дал указание Ресурсному центру проверить проведенную работу над ошибками УК «Центр», которая два месяца подряд выставляла жителям города квитанции с завышенными суммами по статьям за общедомовые нужды.

 Квитанции за март должны были выставить с перерасчетом по статьям «электроснабжение:одн», «эл.энергия для сод.общ.имущ-ва», «ХВС для сод.общ.имущ-ва». В некоторые дома квитанции были доставлены с итоговыми суммами на тысячу рублей меньше, у кого-то на сто рублей, у кого-то перерасчета — судя по квитанции — не было вовсе.

 Сейчас вопрос перерасчета возьмут на контроль службы Администрации. Для выверки квитанций сотрудники Ресурсного центра будут связываться с председателями Общественных советов района, председателями МКД по вопросу сделанных начислений жителям. Кроме того, контроль ведут Управление экономического развития и инвестиций и Комитет ЖКХ.

По материалам официального сайта Администрации г. о. Сызрань
перерасчет квитанция коммуналка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...