Сызранка подозревается в краже драгоценностей

 На днях в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» обратился молодой мужчина. Заявитель рассказал полицейским, что у него похитили золотую цепочку с крестиком. Нанесенный ущерб он оценил почти в двадцать пять тысяч рублей.

 Опросив потерпевшего, полицейские выяснили, что в день пропажи имущества тот распивал спиртные напитки со своими знакомыми. В разгар встречи мужчина уснул, а когда проснулся, цепочки и крестика на нем уже не оказалось.

 В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка выяснили обстоятельства случившегося, установили всех участников застолья и опросили их, в результате чего подозреваемая в совершении преступления была задержана. Ей оказалась ранее судимая за хранение наркотических средств жительница Сызрани. По версии сотрудников полиции, увидев, что мужчина уснул, подозреваемая сняла с него цепочку с крестиком, а после поспешила под благовидным предлогом покинуть их общих знакомых.

 Как следует из сведений полицейских, ювелирные изделия женщина сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на собственные нужды. В настоящее время цепочка и крестик изъяты и скоро будут возвращены законному владельцу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
кража украшения ограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.