А в Сызрани - опять дождь. Серебряный

 Дождь бывает разным. Например, моросящим. Или в виде ливня. А есть еще «слепой», и тогда на небе зачастую появляется радуга. А вот в Сызрани в свое время взяли и придумали «Серебряный дождь» — конкурс для юных вокалистов в возрасте до 17 лет. Состоится он и в этом году.

 Если быть до конца точным, то отборочные прослушивания, которые проводились на базе учреждений культуры, завершились еще вчера. А вот завтра состоится уже заключительный — городской — этап конкурса «Серебряный дождь — 2017».

 Как обычно он будет проводится в течение двух дней, ибо желающих продемонстрировать жюри и публике свои таланты, как правило, бывает очень много. По данным управления культуры администрации Сызрани, всего на данный конкурс было подано свыше 100 заявок. Для этого прослушивания и проводятся в трех номинациях («Академический…», «Народный…» и «Эстрадный вокал») как среди солистов, так и среди ансамблей. И, конечно, по возрастным категориям.

 Так что пятого ("Эстрадный вокал") и шестого апреля ("Академический..." и "Народный вокал") все желающие поддержать своих юных вокалистов, а кто-то — и просто послушать хорошую музыку, могут это сделать в доме культуры «Горизонт». Начало конкурсных прослушиваний — в 14 часов.

культура конкурс вокал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...