Сызранец спрятал труп на балконе

 В начале апреля в дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» обратилась за помощью местная жительница. Женщина сообщила, что в квартире одного из домов по улице Физкультурников она обнаружила труп.

 По словам заявительницы, ее сын долгое время не выходил на связь, и она решила его проведать. Стражи правопорядка выяснили, что женщина открыла дверь своим ключом, осмотрела квартиру, после чего вышла на балкон. Именно там она и обнаружила тело неизвестного мужчины. Местонахождение сына на момент обнаружения погибшего женщина не знала.

 Вскоре подозреваемый в совершении преступления был задержан сотрудниками уголовного розыска. Им оказался сызранец, который уже ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств.

 По данным, установленным стражами правопорядка, в ночь с 19 на 20 марта в квартире находились хозяин и гость. В процессе распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в разгар которой владелец квартиры нанес пострадавшему множественные травмы. Чтобы скрыть следы произошедшего, он принял решение спрятать тело. И лучшего места, чем балкон, он не нашел.

 Предполагаемый злоумышленник признался полицейским, что после содеянного покинул квартиру и скрывался от правоохранительных органов. Около двух недель мужчина проживал у приятеля.

 Сейчас подозреваемый задержан. Предполагаемое орудие преступления — нож — изъято и направлено на экспертизу. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
убийство нож алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.