Билеты сызранским детям — за полцены

 Хорошая, даже не так: отличная новость для пап и мам, бабушек и дедушек. С понедельника «Российские железные дороги» ввели 50-процентную скидку на билеты для детей в возрасте от 10 до 17 лет на период с первого июня по 31 августа. Льгота распространяется на проезд в плацкартных и общих вагонах, а также вагонах с сидячими местами в скорых и пассажирских поездах, включая электрички. Исключение составляют поезда скоростные и сверхскоростные.

 Как известно, до этого для детей действовали постоянная скидка на билеты на период учебного года, то есть с первого сентября по 31 мая. И, таким образом, получается, что юные пассажиры «РЖД» теперь смогут путешествовать за половину стоимости билета весь год. С учетом того, что скоро — летние каникулы, а во время учебного года тем же школьникам часто приходится ездить на всякого рода соревнования, конкурсы и экскурсии, такое решение железнодорожной компании выглядит весьма привлекательным.

Железнаядорога поезд билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...