Внимание, дорожные работы на ул. Ерамасова!

 Многие водители и все жители частных домов по улице Ерамасова сегодня целый день задаются вопросом: ну почему же так все через ..?!

 Вроде бы и делают сотрудники фирмы «Автодоринжиниринг» хорошее дело — ямочный ремонт,  но почему знаки об этом не расставлены еще на подъезде к ул. Ерамасова? На улице Хлебцевича или даже еще в переулке Степном?

 Почему водителям не дали шанса объехать место ремонтных работ по улицам 1-й и 2-й Завокзальным? Или вообще уйти по ул. Декабристов, если бы о днях и времени работ, участники дорожного движения узнали бы заранее. Вопросов много — ответов нет.

 По словам сотрудников Госавтоинспекции, расставлять знаки при таких видах работ — задача исполнителей этих самых работ. Знаки стоят, но информативность их играет в ноль, у водителей нет возможности выбора!

  Остается только посочувствовать жителям ул. Ерамасова, площадки перед их домами превратились в грязное месиво. Пожалеть можно и автовладельцев: бока машин серьезно царапают кусты и ветки деревьев — объезжать приходится в очень «узких» условиях.

ремонт пробки ямы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...