Сызранец обвиняется в разбойном нападении

 Морозным февральским утром мимо из домов, расположенных по улице Красноуральской, шла женщина. Внезапно на нее напал неизвестный. Он несколько раз ударил сызранку по голове и потребовал отдать сумку. Получив отказ, мужчина нанес ей еще более десяти ударов руками. Спугнул злоумышленника случайный свидетель. Нападавший скрылся в неизвестном направлении, прихватив сумку потерпевшей с личными вещами и деньгами в размере около трех тысяч рублей.

 Полицейских и скорую помощь вызвали очевидцы. Врачи диагностировали у пострадавшей сотрясение мозга. Стражи правопорядка составили описание нападавшего, проверили на причастность к данному преступлению лиц, ранее попадавших в поле зрения полиции. В результате проведенных мероприятий правоохранители задержали злоумышленника — им оказался ранее судимый за совершение уличных ограблений сызранец.

 По предварительным данным, подозреваемый следил за женщиной от отделения Почты России, предполагая, что в этот день потерпевшая получила пенсию. Похищенные денежные средства мужчина потратил на собственные нужды.

 Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
ограбление разбой нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...