Житель Сызрани подозревается в краже денежных средств с банковской карты

 В дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение от местной жительницы — она рассказала полицейским, что неизвестный похитил ее банковскую карту и оплатил ею несколько покупок в интернет-магазине.

 Женщина сообщила, что в уронила в автобусе кошелек, содержимое которого рассыпалось по полу. Тогда заявительница могла и не заметить пропажи платежного средства. Но вскоре на телефон потерпевшей стали приходить оповещения об оплате интернет-покупок, общая сумма которых достигла пятнадцати тысяч рублей. В банке подтвердили списание денежных средств, после чего женщина поспешила обратиться в полицию.

 Оперативники задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее не судимый сызранец. Он нашел банковскую карту в автобусе, когда ехал домой. Владельца карты он решил не искать и просто воспользовался подвернувшейся возможностью для приобретения техники в крупном интернет-магазине. Избавиться от карты он придумал так же, как ее и обнаружил — выбросив в одной из сызранских «маршруток».

 Было возбуждено уголовное дело. Злоумышленник раскаялся в содеянном и полностью возместил причиненный ущерб. Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
кража банковскаякарта автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.