В Самарской области терроризм и экстремизм не пройдут!

 Восьмого апреля в Самаре на площади Куйбышева пройдет общественная акция «За мирное и созидательное развитие общества! Вместе против экстремизма и терроризма!».

 Член правления Самарского союза молодежи Самарской области, член молодежного парламента при Самарской губернской думе Алексей Шавель отмечает, что сейчас происходит качественный скачок в социально-экономическом развитии.

 «Идет подготовка к чемпионату мира по футболу, строятся новые предприятия, больницы, детские сады, — перечисляет он. — Главное условие успешного продолжения — сохранение мирного, созидательного развития общества. В то же время нарастает угроза со стороны экстремистских сил. Молодежь пытаются вербовать, призывают к террористической деятельности. Недавние трагические события в Санкт-Петербурге нас очень встревожили. Мы хотим показать, что на территории Самарской области терроризм и экстремизм не пройдут. Мы хотим показать всему миру, что русский дух не сломить. Мы — за мирное созидание, поэтому призываем всех поддержать нашу точку зрения».

По материалам "Волга Ньюс"
акция молодежь терроризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.