Готовь сани летом, или Сызранка открыла сезон охоты на норковые шубы

 В дежурную часть сызранской полиции обратилась молодая женщина. Она рассказала, что в одном из кафе нашего города у нее украли норковую шубу. Опросив потерпевшую, полицейские выяснили, что женщина пришла в кафе с компанией знакомых. Шубу она повесила на вешалку для верхней одежды. Когда торжество закончилось, своего мехового изделия женщина не обнаружила. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 100 000 рублей.

 Сотрудники уголовного розыска оперативно задержали подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась жительница Сызрани. По версии следствия, подозреваемая также отдыхала в кафе и перед уходом обратила внимание на дорогую вещь и решила ее присвоить. Она сложила шубу в пакет и спокойно покинула заведение. Похищенную вещь сотрудники полиции обнаружили у подозреваемой дома. Шуба изъята и в скором времени будет возвращена законной владелице.

 В настоящее время возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
кража кафе шуба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...