Если бы не Сызрань — кто знает, бороздили бы корабли просторы Вселенной?

 Сегодня в библиотеке—филиале № 18 ЦБС г. о. Сызрань (пр. Гагарина, 99) сотоится встреча школьников с журналистом, писателем, краеведом и кандидатом политических наук Еленой Мочаловой. Речь пойдет совсем не о политике.

 Организаторы решили отойти от стандарта обычных встреч: рассказов о книжных новинках, песен под гитару и прочего. Сегодня речь пойдет о большой мечте человечества: о полетах в космическое пространство. Встреча так и называется: «Сызрань и космос». Возможно, кто-то и думает, что Сызрань — это «большая деревня», да и к космосу имеет опосредованное отношение. Мы развенчаем эти заблуждения. Заглядывайте на сайт szr63. ru и непременно узнаете, в каком «космическом» городе мы живем!

Анна Поплавская
космос мочалова встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...