Сызранский ЛО МВД России на транспорте подвел итоги за первый квартал

 Десятого апреля в Сызранском ЛО МВД России на транспорте подвели итоги работы за первый квартал 2017 года.

 В докладе прозвучали данные за отчетный период. На объектах железнодорожного транспорта, расположенных в зоне оперативного обслуживания Сызранского ЛО МВД России на транспорте, убийств, разбоев и грабежей не зарегистрировано.

 Получено 368 заявлений (сообщений) о преступлениях, административных правонарушениях, происшествиях. Возбуждено 75 уголовных дел (23%), из них 30 — тяжкие и особо тяжкие преступления. Основная масса преступлений (49,3%) связана с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, 18,6% составили кражи чужого имущества.

 На 6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года возросло количество совершенных административных правонарушений. Сотрудниками транспортной полиции было пресечено 919 административных правонарушений, из которых 42,4% — правонарушения, связанные с действиями, угрожающими безопасности движения на железнодорожном транспорте, 36,8% — связаны с нарушением антиалкогольного законодательства; 12,7% — с нарушением запрета курения табака на отдельных территориях; 3% — мелкое хулиганство.

 Выявлено и задержано 8 преступников, скрывшихся от органов предварительного расследования и суда и находившихся в федеральном розыске.

По материалам официального сайта Администрации г. о. Сызрань
транспорт преступления железнаядорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.