Внимание, сызранцы! Хорошие новости о маршруте № 5

 Два месяца жители ул. Декабристов и района Нижний Засызран испытывают транспортные неудобства: автобус, ходивший в часы пик, пропал из маршрутной сетки. Как пояснил начальник отдела транспорта Дмитрий Воробьев, это произошло в результате дорожного происшествия, в которое 12 февраля 2017 года попал автобус марки Peugeot, работавший на маршруте № 5.

 Обычно автобус выезжал в 7 часов утра от конечной остановки на ул. Л. Чайкиной и пользовался популярностью у педагогов школы № 11 и другими жителями района. Как выяснилось впоследствии, авария оказалась серьезнее, чем вначале предполагалось, и автобус надолго вышел из строя. Несколько дней назад прошло совещание в МУП «СПАТП», на котором был найден компромиссный вариант: на маршрут выйдет автобус Citroen. Выход автобуса, после незначительного ремонта, ожидается в первой декаде апреля 2017 года. 

автобус маршрутка первозки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...