Кто из сызранцев возьмёт «Золотую ноту»?

Сегодня и завтра в Детской школе искусств № 1 Сызрани пройдут конкурсные прослушивания в рамках зонального конкурса юных исполнителей «Золотая нота». К участию в нем допускаются воспитанники школ искусств Сызрани, Октябрьска, Сызранского, Шигонского и даже Приволжского районов. Каждый из них представит на суд жюри программу из двух или трех разнохарактерных произведений.

 Конкурс проводится в четырех возрастных категориях среди юных пианистов, струнников и «народников», словом, только инструменталисты (вокалисты соревновались до этого).

 Обращаем ваше внимание, что конкурсные прослушивания продолжатся также 17 и 21 апреля в Сызранском колледже искусств и культуры им. О. Н. Носцовой.

культура творчество конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...