Растут ли у сызранцев размеры кредитов?

 По сообщению Национального бюро кредитных историй, средний размер потребительского кредита увеличился до 132,6 тысяч рублей. По сравнению с концом прошлого года рост составил 10%.

 Самарская область занимает третье место по динамике среднего размера кредита на покупку потребительских товаров с начала 2017 года, уступая только Пензенской и Белгородской областям.

 При этом, как отмечает гендиректор НБКИ Александр Викулин, наращивание выдачи потребительских кредитов и увеличение их размеров становится для банков все сложнее, так как «хороших» заемщиков остается все меньше из-за нестабильной ситуации с их реальными доходами.

Дмитрий Светлов
динамика кредит размер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...