Реализация алкоголя в Сызрани под контролем!

 В ходе мероприятий, направленных на пресечение нарушений в сфере реализации алкогольной продукции, сызранские участковые выявили факт продажи алкоголя в одном из магазинов, расположенных по улице Гидротурбинной вблизи детского сада. Из торгового оборота сотрудники полиции изъяли более 160 литров пивных напитков на общую сумму, превышающую 17 000 рублей.

 В отношении индивидуального предпринимателя стражами порядка составлен протокол об административном правонарушении, связанном с нарушением особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области
реализация алкоголь пиво
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...