Потрудились летом на славу!

 Летом этого года на благо Сызрани работали более 500 молодых горожан. 409 из них реализовывали проекты в рамках конкурса «Старт к успеху!» и 158 бойцов студенческих отрядов трудились на базе профессиональных образовательных учреждений города.

 Ребята работали в семи микрорайонах города в пятнадцати организациях и учреждениях: Управлении семьи, опеки и попечительства Администрации г. о. Сызрань, МБУ «Городской дом культуры», Общественной организации «Федерация бокса», «Комплексный центр социального обслуживания населения Западного округа», МБУ «Благоустройство», реабилитационном центре «Островок», Вознесенском мужском монастыре, ДК им. Макара Жукова, школе № 22, МБУ «Центр спортивных сооружений», Спортивном клубе «Беркут», «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Искра».

 За участие в благоустройстве, озеленении территорий памятных и исторических мест, памятников природы, парков, скверов и иных мест массового пребывания людей Администрация городского округа Сызрань благодарит всех подростков и молодежь, а особо отличившимся на празднике в честь Дня города вручили сертификаты на посещение аквапарка «Парус».О том, как прошло трудовое лето, гости праздника смогли узнать на выставке, посвященной студенческим трудовым отрядам.

По материалам МБУ "Дом молодежных организаций "Дом молодежи"
новостисызрани трудоустройствоподростокв сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...