Людмила Трыкова — леди на велосипеде

Среди многих других мероприятий, приуроченных ко Дню города, особое место занял велопробег представительниц прекрасной половины Сызрани. Дебютное мероприятие собрало совсем немного участниц, но вызвало неподдельный интерес общественности, так что есть шанс, что велопробег в 2018-м году примет в свои ряды немало активных прелестниц.

 А в 2017-м первой велоледи стала очаровательная, стильная и изящная Людмила Трыкова. Каблуки, платье и велосипед, украшенный в тон одежде — ей не было равных на празднике.

 «Узнала об акции из Интернета и сразу загорелась, — рассказывает Людмила. — Я на велосипеде и катаюсь для удовольствия, и по делам езжу с малых лет, поэтому сразу решила, что непременно буду участвовать в велопробеге. В объявлении было написано, что к леди могут присоединиться и джентельмены на двухколесных конях, поэтому поначалу ломала голову и над тем, как украсить велосипед супруга Дмитрия, чтобы смотреться именно в дуэте».

 Увы, проехать по Сызрани вдвоем у пары не получилось, Дмитрия вызвали в тот день на дежурство. Людмиле пришлось эффектным оформлением заниматься самой. Правда, муж ей очень помог, впрочем, как и приятельница, чья идея украсить колеса желтой гофрированной бумагой, пришлась весьма кстати. Когда с основной цветовой гаммой определились, в ход пошли корзинка, ленточки, цветы и ягоды рябины. На приобретение деталей экипировки ушло в районе 1000 рублей.

 «Когда ехала к месту сбора — очень волновалась, — делится впечатлениями первая велоледи Сызрани. — И было — о чем. Считаю себя очень ответственным человеком, поэтому прибыла, как и было указано в объявлении, к 17:00, на фотосессию, но… никого на велосипедах в праздничном убранстве не увидела. Народ начал стягиваться ближе к шести: с каждой новой девушкой на железном коне я успокаивалась все больше — не одна буду.

 Конечно, нас — участников было мало. Порадовали парни, присоединившиеся к нашим рядам. К финишу, правда, пришли не все: некоторые «потерялись» по дороге».

 Пара — Прекрасная Людмила и ее железный конь — в считанные минуты приобретала популярность: многие хотели сфотографироваться с ними и вместе, и по отдельности. Вот так, в череде торжеств пролетела на велосипеде яркой кометой Людмила Трыкова по улицам Сызрани, олицетворяя своим образом одновременно и прошедшее лето, и наступившую осень.

 Наша героиня — удивительный человек. Успевает работать, воспитывать двоих детей, заботиться о муже. Кстати, все Трыковы — спортивны и активны, частенько летом на четырех велосипедах ездят на пляж или катаются на длинные дистанции. Не смотря на серьезные нагрузки выглядит она — ну, вы сами видите, как замечательно. Удачи вам, светлая, энергичная и людям милая, Людмила!

новостисызрани велопробег велоледи сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...