Навестили заказчиков

АО «ТЯЖМАШ» — предприятие с богатой историей и огромным количеством десятилетиями наработанных связей. Со многими заказчиками заводские впередсмотрящие не просто постоянно взаимодействуют по многим вопросам, но поддерживают хорошие, можно сказать, дружеские отношения. И вот тому пример.

 В последних числах августа на Усть-Хантайской ГЭС в Красноярском крае успешно прошел испытания и был введен в эксплуатацию третий пусковой комплекс. На торжественном мероприятии, посвященном запуску гидроагрегата, присутствовал старший вице-президент — руководитель блока непромышленных активов и энергетики ПАО «ГМК «Норникель» О. Азнаурян, генеральный директор АО «НТЭК» С. Липин и директор станции А. Потапов. Также объект посетили с оветник Генерального директора АО «ТЯЖМАШ» С. Трифонов и заместитель Генерального директора — директор по гидроэнергетическому и гидромеханическому оборудованию Д. Трифонов.

 Сейчас на Усть-Хантайской ГЭС успешно функционируют уже два отреставрированных гидроагрегата. Комплексное опробование третьего завершено на месяц раньше намеченного срока.

По материалам Пресс-службы АО "ТЯЖМАШ"
новостисызрани тяжмаштрифонов сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...