На 1-ю Асфальтовую и Гравийную щебенка — КАМАЗами

С приличными дорогами в зиму будут рады «уйти» многие сызранцы, но, увы, этой осенью повезет не всем. Многие магистрали в частном секторе города уже претерпели изменения, и работы будут продолжаться до тех пор, пока все стоящие в плане на 2017 год мероприятия не будут выполнены.

 Сотрудники МБУ «Благоустройство» отсыпали щебнем (было использовано более десяти КАМАЗов материала) участки на улицах Гравийной и 1-й Асфальтовой, что в поселке Сердовино. Обязательным завершающим аккордом после «каменных» работ станет утрамбовка покрытия с помощью специальной техники.

По материалам сайта МБУ "Благоустройство"
новостисызрани благоустройство сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...