Парки и скверы Сызрани — под присмотром

Красивые клумбы, чистые дорожки, ухоженные деревья и газоны в некоторых парках, скверах и облагороженных площадках — все это радует нас каждый день в теплое время года. Хозяин всего этого эстетического великолепия, конечно же, город. В должном виде и порядке поддерживает общественные площадки с насаждениями — МБУ «Благоустройство».

 В организации числятся 15 дворников, и за некоторыми из них закреплено не по одному участку. За полив, прополку клумб и газонов в учреждении отвечает группа озеленителей. Работы на каждом объекте природной городской инфраструктуры ведутся по графику, поэтому «забытых» или пропущенных участков нет.

 Руководит работниками, ухаживающими за группами насаждений, мастер МБУ «Благоустройство» Сергей Владимирович Кузенков. «Работы на закрепленных за нашим учреждением участках ведутся не только в теплые периоды года, но и зимой. В снежные месяцы сотрудники «Благоустройства» расчищают дорожки, ведь осадки и минусовая температура за окном еще не повод, чтобы сызранцы отказывали себе в прогулках».

 А еще дворники поддерживают чистоту и в тех скверах, что еще не обрели благоустроенный вид: мусор нужно убирать и с тех дорожек, где не так часто ступает нога горожанина, в том же Казачьем сквере, например.

По материалам сайта МБУ "Благоустройство"
новостисызрани благоустройство сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...