«Народное признание» - наш общий выбор

Седьмого сентября стартует областная общественная акция «Народное признание», которая проводится в губернии уже в десятый раз.

 В этом году Акция «Народное признание» пройдет по семи номинациям:

«Единство и Успех»,

«Надежда и Опора»,

«Признание и Уважение»,

«Экология и Открытие»,

«Рожденные в сердце России»,

«Команда созидания»,

«Гражданская активность».

 Цель акции - выявить и отметить достойных людей и организации, достигших успеха в профессиональной и общественной деятельности.

 Участниками Акции могут быть физические и юридические лица, осуществляющие культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность, а также, деятельность которых направлена на развитие промышленности, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан на территории Самарской области.

 Для выдвижения кандидата инициативной группе (не менее 7 человек) необходимо с 7 до 18 сентября подать заявку и документы в Управление культуры (ул. Советская, 92, тел. 33-88-26).

 Положение и формы заявок: на официальном сайте Правительства Самарской области.

новостисызрани народноепризнание сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...