Две жуткие смерти зафиксированы на днях

Пятого сентября, в 13:50, в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте поступило на пешеходном мосту через реку Крымза сообщение: на пешеходном мосту перегона ст. Сызрань-2 – ст. Сызрань-1 стоит женщина, которая по всем признакам хочетсовершить самоубийство.

 Когда правоохранители подъехали к месту происшествия, то увидели, что женщина свесилась с моста и держалась на одних руках. Сотрудники полиции пытались убедить ее отказаться от своих намерений, но та не соглашалась и грозилась спрыгнуть при приближении к ней. В итоге женщина сбросила с моста.

 Полицейскими было установлено, что погибшая является местной жительницей 1977 года рождения. Со слов родственников, погибшая страдала психическим расстройством.

 Шестого сентября, в 4:18, в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение о смертельном травмировании человека подвижным составом.

 При выезде на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что на перегоне ст. Новообразцовое - ст. Сызрань -2 грузовым поездом смертельно травмирована женщина. Личность погибшей на данный момент не установлена. На вид 60-70 лет.

Судя по характеру повреждений, она двигалась в колее пути, удар пришелся со спины.

По материалам Сызранского ЛО МВД на транспорте
новостисызрани сбитчеловек происшествия сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...