Живодёр должен сидеть в тюрьме!

Самарцы организуют митинг за ужесточение мер за жестокое обращение с животными. Пройдет он в сквере имени Владимира Маяковского напротив парка Дружбы в субботу, 16 сентября. Название акции, организованной зоозащитниками, говорящее — «Закон нужен сейчас». Они выступают за принятие в России закона «Об ответственном обращении с животными».

 — Данная встреча создана для всех неравнодушных, кого потрясла жуткая история в Хабаровске. В Самаре есть другая глобальная проблема — это забой собак на мясо вьетнамцами. Мы должны объединиться! Все, кто готов принять участие во всероссийском митинге в пользу ужесточения мер ответственности за жестокое обращение с животными, — написали организаторы мероприятия в одной из социальных сетей.

 Активисты не намерены мириться с безнаказанным живодерством. Они хотят положить этому конец. 16 сентября подобные акции пройдут еще в нескольких городах. В Самаре митинг начнется в 13:00.

Дмитрий Кривенцов, КП - Самара
новостисызрани жестокоеобращениесживотными митингвсамаре сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...