Напиток аристократов стал напитком «сердечников»

 Ученые из Германии поисследовали, поисследовали и пришли к неутешительным для многих из нас выводам. Они заявили, что наряду со стрессами и малоподвижным образом жизни нормальной сердечной деятельности угрожают модифицированные жиры, газированные напитки и даже деликатесы.

 Так среди самых опасных продуктов для сердца оказались копченые колбасы, пиво, шампанское и игристые вина, икра, причем как черная, так и красная и выпечка, в составе которой есть маргарин. Ученые также предлагают максимально допустимое количество дневного потребления шампанского. Оно не должно превышать для мужчин 0,5, а для женщин 0,33 литра.

 Отдельно немецкие исследователи отмечают опасность для сердца и сосудов стиля питания, сложившегося в последние годы, а также стрессов, которые являются причиной заболеваний в сердечно сосудистой системе, наравне с опасным воздействием вредных для нашего «мотора» продуктов.

новостисызрани опаснодлясердца сзр63 здоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...