Сызрань — наш дом!

В минувшую пятницу в Драматическом театре чествовали сызранцев, которые активно занимаются общественной деятельностью и участвуют в благоустройстве своей малой родины.

 Распоряжением губернатора Самарской области Н. Меркушкина за активную гражданскую позицию, направленную на защиту прав законных интересов собственников многоквартирных домов, благодарностью поощрены председатели: Александр Голутин (квартальный комитет), Галина Пьянкова (совет МКД), Владимир Серженко (совет МКД).

 Первое место среди советов МКД заняли советы домов, расположенных на улицах Жуковского, 21 (Марина Питай) и Керамической, 32 (Галина Пьянкова). Второе место получил двор на ул. Варламова, 25 (Людмила Соколова). Почетную «бронзу» разделили советы МКД по улицам Декабристов, 163 (Галина Ермухамедова) и М. Жукова, 317. Прекрасной хозяйкой показала себя в номинации «Лучший частный двор» Наталья Кохавец, (ул. Днепропетровская, 36). Второе место заняла владелица дома по ул. К. Маркса, 43 Анна Хаерова.

 Победителей конкурса наградили благодарственными письмами и сувенирами. Николай Михайлович Лядин поблагодарил всех, чья жизненная позиция «Если не я, то кто!» помогает Сызрани преображаться с каждым годом и поддерживает эстетику городской инфраструктуры. Это особенно важно накануне Чемпионата мира по футболу, ведь, Сызрань — одна из ключевых точек в разработанном туристическом маршруте, и в следующем году мы ждем немало гостей не только из России, но и из-за рубежа.

По материалам официального сайта Администрации г. о. Сызрань
новостисызрани конкурс лучшийдвор сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.