Отстрелялся!

 Сергей Урунов, сотрудник Сызранского ЛО МВД России на транспорте занял третье место по огневой подготовке во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди сотрудников патрульно-постовой службы полиции. Мероприятие, посвященное 300-летию российской полиции, проходило в Тюмени.

 На конкурсе командир взвода № 1 патрульно-постовой службы С. Урунов представлял не только сызранских транспортных полицейских, но и все Управление на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу. Конкурс профмастерства включал состязания по специальной, физической, медицинской, тактико-криминалистической и огневой подготовке. Последняя состояла из теоретических задач и практических стрельб. В итоге Сергей Урунов набрал 38 баллов из 40 возможных, заняв третье место среди 93 участников. 

По материалам пресс-службы Сызранского ЛО МВД России на транспорте
новостисызрани конкурспрофмастерства транспортнаяполиция сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...