По привилегиям и награда

На сызранском заводе «ТЯЖМАШ» состоялось собрание акционеров, которые решили, что, согласно итогам работы в первом полугодии, дивиденды получат только владельцы привилегированных акций.

 На одну акцию определена выплата в 1423 рубля. Ценных бумаг с привилегиями немало и посему общая сумма полученных акционерами дивидендов составит 422 млн рублей.

 По итогам шести месяцев 2017 года выручка предприятия относительно показателя прошлого года сократилась на 1,3 млрд рублей — с 6,426 до 5,096 млрд рублей соответственно. А вот чистая прибыль увеличилась на 345 млн рублей — с 1,06 до 1,405 млрд «целковых».

новостисызрань тяжмашакции сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...