У Самары новые "визитки"

На Южном шоссе установили новый указатель «САМАРА». Как рассказали «Комсомольской правде - «Самара» в городской администрации, он металлический и ударопрочный. Сами буквы белые с голубыми вставками. Они будут обвиты красными цветами, поэтому в целом указатель сделан в цветах флага Самары.

- Ампельные петунии будут расположены так, чтобы при разрастании создавать эффект каскада. Это позволит придать строгим буквам мягкое и живое звучание. В полной мере эту красоту жители и гости города смогут увидеть следующей весной, - рассказала агроном-дизайнер подрядной организации Мария Кушаева.

 Всего поменяют 4 стелы на въездах в город: около поселков Красная Глинка, Мехзавод (у ТЦ «МЕГА»), Стройкерамика и кольца Южного и Стромиловского шоссе. Существующие надписи заменят на аналогичные, только из более современного композитного материала. На стелах смонтируют подсветку и приведут в порядок бетонные постаменты. Всего на ремонт стел потратили чуть больше 12 млн рублей. За обновление стел взялась тольяттинская компания «Ремстройспец».

новостисызрани столицагубернии сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...