Театр начинается… с люстры

 Подготовка к новому театральному сезону идет полным ходом. А началось все с приведения в порядок самой крупной «участницы» всех-всех мероприятий в Сызранской Драме — главной люстры театра!

 Сооружение диаметром 5 м, высотой 2 м и весом в 500 кг опускали с 12-ти метровой высоты буквально по сантиметру, чтобы она не раскачивалась и не была повреждена. Время спуска и подъема — около 40 минут. Красавицу моют вручную, протирая каждый ее фрагмент. Далее проверяют соединительные элементы, патроны, которых в люстре 100 штук!

 Во всей красе героиня засияет на открытии 99 –го театрального сезона, в 18:30, 22 сентября. В этот день на сцене – премьера спектакля по пьесе Клода Манье «БЛЭЗ» в постановке главного режиссера театра Олега Шахова.

Билеты на спектакль "БЛЭЗ" по пьесе Клода Манье уже в продаже!

Сызранский драматический театр имени А. Н. Толстого подключился к системе QuickTickets, и теперь Вы можете покупать билеты через Интернет в режиме реального времени!

Онлайн-касса театра здесь

Зритель может заранее заказать билет на любой спектакль и традиционно по телефону: (846 4) 33 38 39.

По материалам официального сайта Администрации г. о. Сызрань
новостисызрани театральныйсезон сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...