«Газель» для «Благоустройства»

МБУ «Благоустройство», пожалуй, одно из тех учреждений, в которых имеющийся транспортный парк эксплуатируется с особой интенсивностью. В Сызрани слишком большой объем работы, прямым следствием которого является физический и моральный износ автотехники.

 Сегодня большой гараж машин с историей пополнила новенькая семиместная «Газель». В этом году она – не первая ласточка: в 2017-ом учреждение прямо с конвейера получило автомобиль УАЗ. Кроме определенного объема груза машины предназначены и для комфортной перевозки людей, а это значит, что некоторые сотрудники «Благоустройства» получат «бонусы» во время переезда к месту работ и обратно. Пока «Газель» еще не вышла на маршрут, идет оформление документов.

новостисызрани благоустройство сзр63
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...